[{"created":"1452070537","nama":"Arif prasetiawan","judul":"Untuk dhama tv mohon untuk","body":"Untuk dhama tv mohon untuk menambah acara pemutaran seni wayang kulit seminggu sekali. Untuk uri uri budhoyo jawi. Matur nuwun rahayu. "},{"created":"1450452416","nama":"gabbi anwar","judul":"saya suka bgt acara dhamma tv","body":"saya suka bgt acara dhamma tv\r\nsaya pingin tanya judul lagu meditasi sblum penutupan acara apa?\r\npenasaran pingin download soal lagu itu bner2 bikin hati tentrem..\r\nLagu sblum meditasi penutup ym.dhammavijayo pkl.23.00\r\nmksih\r\nmhon di email ke.gabbisunar787@gmail.com"},{"created":"1448108424","nama":"awan","judul":"Selamat Malam dhamma TV","body":"Selamat Malam dhamma TV\r\nsaya suka lihat dhammad TV terutama acara \u0022dhamma wacana\u0022, sesuai semboyan nya damai dihati. like it.\r\nbanyak memberikan inspirasi dan motivasi dalam menjalani kehidupan sehari-hari dengan penuh kesadaran.\r\n\r\nsaya mau tanya tentang acara kemarin sore. tepatnya hari jumat setelah acara dhamma wacana. program TV nya yaitu membahas masalah Mimpi, kalo boleh tahu apa ya detail acaranya atau keyword untuk mencari program seperti itu di internet. semoga mendapatkan jawaban.\r\n\r\nsemoga kita semua bahagia. semoga semua makhluk bahagia. Amiin."},{"created":"1447926432","nama":"Ping Chun","judul":"Hebat Dah acaranya. . . !!!","body":"Hebat Dah acaranya. . . !!!"},{"created":"1446459743","nama":"Maira","judul":"suka banget waktu dhamma tv","body":"suka banget waktu dhamma tv nayangin hal hak yang berbau korea..Apalagi exo ^^"},{"created":"1444888840","nama":"yanti","judul":"terima kasih, tonton dhammatv","body":"terima kasih, tonton dhammatv terus ya :)"},{"created":"1444703599","nama":"ERICK ERFAN ","judul":"DHAMATV SANGAT BAGUS DAN","body":"DHAMATV SANGAT BAGUS DAN ACARANYA MENARIK\r\nSEMOGA DHAMATV SEMAKIN SUKSES\r\n"},{"created":"1438408891","nama":"KFD","judul":"DHAMMATV, SARANGHAE~!!","body":"DHAMMATV, SARANGHAE~!!"},{"created":"1434598491","nama":"Teguh Prayogo","judul":"DhammaTV sukses sll ya..","body":"DhammaTV sukses sll ya..\r\nsaya ada teman chef dari Malang yang ga kalah dg chef Farah Quinn.\r\nSempat terpikir mengenalkan chef tersebut ke DhammaTV, sapa tau bs bkiin program wisata kuliner atau acara memasak yang diasuh oleh chef tsb..\r\nFotonya bisa dilihat di insta @chirlymd\r\n\r\nsaya bisa dihub di 0821 4446 8080\r\n\r\nTerima kasih.\r\nSukses sll. Aminn\r\n"},{"created":"1432309477","nama":"Andri","judul":"Dhamma tv bagus, tapi ada","body":"Dhamma tv bagus, tapi ada yang kurang ni , pada serial drama Korea Rooftop Prince yang tayangnya sekitar jam 10 s\/d jam11,sayangnya cepet selesai, bagusnya kalau jam tayang nya agak diperpanjang biar nontonnya agak lebih lama \u2026\u2026makasih "},{"created":"1432309355","nama":"andreans","judul":"Dhamma tv bagus, tapi ada","body":"Dhamma tv bagus, tapi ada yang kurang ni , pada serial drama Korea Rooftop Prince yang tayangnya sekitar jam 10 s\/d jam11,sayangnya cepet selesai, bagusnya kalau jam tayang nya agak diperpanjang biar nontonnya agak lebih lama \u2026\u2026"},{"created":"1431966018","nama":"awang galieh sheswiyanto","judul":"DAMA TV.... yg terbaik ","body":"DAMA TV.... yg terbaik rohani penyejuk hati... mudah di trima semua golongn... secara syariat\u2661\\\u2661hakikat salam damai sjahtra\u2661\u2661\u2661\u2661\u2661\u2661\u2661\u2661\u2661"},{"created":"1431611545","nama":"Zogi","judul":"Dhamma Tv, saya kagum dengan","body":"Dhamma Tv, saya kagum dengan siaran-siaran anda"},{"created":"1430705761","nama":"Ahmad Syaifudin Bocah Sawahan Nganjuk ","judul":"Semoga Dhamma TV bisa sampai","body":"Semoga Dhamma TV bisa sampai di Nganjuk "},{"created":"1429772801","nama":"Vivi Kurniawati (KB-TK Lebah Kecil)","judul":"1. Acara meditasi membuat","body":"1. Acara meditasi membuat tenang di hati\r\n2. Buat acara siaran untuk anak-anak KB dan TK baik menyanyi maupun tari ataupun kreasi yang lain, buat sekolah yang tampil jangan dibebani biaya :) \r\n3. Dhamma TV makin lekat di hati, dan semakin ok..... perbanyak acara rohani dan psikologi tentang anak dan keluarga"},{"created":"1427988077","nama":"Cory_sartika","judul":"Buat Dhamma tv program","body":"Buat Dhamma tv program terfavorit saya dan keluarga saya. Semoga sukses selalu Dhamma Tv . Request untuk Drama korea di tayangkan malam aja karena qt masyarakat kota malang Pagi dan siang sibuk aktifitas. Terima kasih."},{"created":"1427432870","nama":"Anonymous","judul":"Acara2 di dhama tv keren2 deh","body":"Acara2 di dhama tv keren2 deh.. Apalagi yang campursari itu ibu aku seneng banget..\r\nDhamma tv bikin damai hati deh :)"},{"created":"1427432809","nama":"SEPTIA DWI ADININGSIH","judul":"Acara2 di dhama tv keren2 deh","body":"Acara2 di dhama tv keren2 deh.. Apalagi yang campursari itu ibu aku seneng banget..\r\nDhamma tv bikin damai hati deh :)"},{"created":"1427003251","nama":"Ranti","judul":"DHAMMATV seru deh apa lagi","body":"DHAMMATV seru deh apa lagi drama koreanya \u0026 acara musiknya saya suka banget deh.Kalau drama koreanya dah tamat tayangin Gu Family Book DOng :D DHAMMATV selalu damai di hati :) sukses terus ya.\r\n"},{"created":"1426762645","nama":"majid","judul":"Acarax baguss bngt..klo bisa","body":"Acarax baguss bngt..klo bisa acara hewan2 km 5 sore... tmbh top markotop\r\n"},{"created":"1426517895","nama":"Dannan","judul":"Untuk acara lagu selingan,","body":"Untuk acara lagu selingan, tolong sertakan judul dan nama artis\/grupnya dong. Classic Rock dan Metalnya T.O.P !!!"},{"created":"1426205133","nama":"I Putu Budiasa","judul":"Teruskan untuk terus berbuat,","body":"Teruskan untuk terus berbuat, mengamalkan ajaran luhur Sidhartha Budha Gautama... Salam damai di hati, di dunia, dan di akhirat."},{"created":"1425890280","nama":"Yudha Pratama","judul":"Hai Dhamma TV, saya mau tanya","body":"Hai Dhamma TV, saya mau tanya..\r\nKemarin tgl 7 maret 2015 judul film drama asia sekitar ja 19.30 malam apa yaa?\r\nFilmnya Seru Bgt Loh Kmarin tuh..."},{"created":"1424865336","nama":"Andik surya","judul":"Pertahankan konsisten tentang","body":"Pertahankan konsisten tentang kedamaian dan cinta kasih semua maklu, Kedepankan aktualitas dhamma dalam setiap sajian acara, serta agar tv ini benar-benar menjadi pelopor dalam memberikan sentuhan kalbu dan nuansa damai bagi siapapun penontonnya."},{"created":"1424865273","nama":"Andik surya","judul":"Pertahankan konsisten tentang","body":"Pertahankan konsisten tentang kedamaian dan cinta kasih semua maklu, Kedepankan aktualitas dhamma dalam setiap sajian acara, serta agar tv ini benar-benar menjadi pelopor dalam memberikan sentuhan kalbu dan nuansa damai bagi siapapun penontonnya."},{"created":"1424742041","nama":"zaenal arifin","judul":"DHAMMA TV Sll damai di hati","body":"DHAMMA TV Sll damai di hati,aku sll mnnton trtma siang hari..campur sari"},{"created":"1424394920","nama":"Emmy Musidi","judul":"Zhufu shuoyou Dhamma TV","body":"Zhufu shuoyou Dhamma TV gongzuo ren yan; xin nian kuaile,gong xi fa cai! :) "},{"created":"1424351692","nama":"Kristanto Budiprabowo","judul":"Dhama TV selalu menyejukkan.","body":"Dhama TV selalu menyejukkan. Liputannya dalam etalase selalu memberi refleksi yang menarik. \r\nHari ini, Kamis, jam 14.00 saya melihat liputan mengenai Deklarasi Bhumi Arema Cinta Damai dan Lingkungan Alam.\r\nBagaimana caranya saya bisa melihatnya lagi, atau kalau perlu bagaimana saya bisa mendapat copy liputannya supaya bisa saya sebarkan kepada seluruh kawan saya.\r\nTrimakasih, salam damai."},{"created":"1423921153","nama":"Iwan","judul":"saya suka banget dhama Wacana","body":"saya suka banget dhama Wacana, acaranya sangat merubah diri saya dari dalam. terima kasih Dhama TV"},{"created":"1423551926","nama":"laila","judul":"acara musik koreanya","body":"acara musik koreanya perbanyak dong klo perlu ada chart nya jga n vdeo nya jgn itu2 aja ya...\r\ntapi secara keseluruhan udah membanggakan\r\n***Good Job\u0027s***"},{"created":"1422517945","nama":"zack","judul":"memang bagus acara di dhamma","body":"memang bagus acara di dhamma tv tolong putarkan konser a7x di indonesia\r\n"},{"created":"1422434288","nama":"andreas","judul":"acara sambang desa yg saya","body":"acara sambang desa yg saya suka jam tyng dan harinya ditmbh pgn bgt ikut jln jln siaran dimagetan cukup bagus"},{"created":"1422428969","nama":"tika","judul":"Please tayangin film korea","body":"Please tayangin film korea glass mask kalo enggak bakalan sedih tiap hari saja jam 1"},{"created":"1422346333","nama":"Adi Satriya","judul":"Bagus loh chanelnya (y)","body":"Bagus loh chanelnya (y) \r\nbtw ada gk lowongan buat presenter laki gk umur 17 tahun :)"},{"created":"1421482314","nama":"stevanie","judul":"Semoga dhammaweb.tv bisa","body":"Semoga dhammaweb.tv bisa diakses melalui android"},{"created":"1421129743","nama":"Nella NH","judul":"Drama korea glass mask pindah","body":"Drama korea glass mask pindah jam tayang ya?\r\njadi tayang jam berapa ini?"},{"created":"1419918149","nama":"alvin","judul":"acara di dhamma tv bagus -","body":"acara di dhamma tv bagus - bagus "},{"created":"1418801120","nama":"Yus Yasman","judul":"Informasi yg cukup mengena","body":"Informasi yg cukup mengena buat masyarakat kota Malang juga Malang Raya khususnya.......saluth Dhamma tv !....."},{"created":"1417240332","nama":"enny agst","judul":"Hari apa saja film korea","body":"Hari apa saja film korea glass mask ditayangkan? Dan sampai brp episod.\r\nMudah2an Dhamma tv selalu sucses dsn bertsmbah maju"},{"created":"1416671984","nama":"rahma","judul":"apa nama serial drama korea","body":"apa nama serial drama korea yang ditayangkan di dhamma tv tadi??\r\n"},{"created":"1416288114","nama":"diana","judul":"dear dhamma tv...","body":"dear dhamma tv...\r\naku penggemar panorama negri cina...rasanya tayangan 30 menit kurang deh...belum lagi kepotong iklan...sukses terus ya... "},{"created":"1416221607","nama":"RICHARD","judul":"PERBANYAK DHAMMADESANA SUPAYA","body":"PERBANYAK DHAMMADESANA SUPAYA TAMBAH WAWASAN\r\nTHANK YOU"},{"created":"1414051553","nama":"Sarris","judul":"Testimony of supernatural","body":"Testimony of supernatural healing from cancer through Faith in the God\u0027s Only Son, the Lord Jesus Christ! During the prayer for my mother, who had a cancerous tumor in the stomach, I was answered by spiritual words: \u0022The danger has passed\u0022, and I told her about it, and she believed with all her heart and all her mind in the Omnipotence and Mercy of God, believed, that for Him, Who Created the whole universe only for good, nothing is impossible, repented of all her sins and prayed. All medical examinations show, that she doesn\u2019t have cancer cells. \r\nThe prayers are answered, healing from incurable diseases and other miracles happen to those, who have true Faith in all, that is written in the Gospel, and in the eternal life after the soul has left the body, which is confirmed by the experiences of physicians and, who love with all their heart and all their mind the Lord Jesus Christ, who truly repent of all sins committed through deeds, words, thoughts, desires and feelings, forgives absolutely everybody for everything and take a voluntary decision to devote all their life to spreading the Christian Faith, helping others in their needs. \r\nDear brothers and sisters, realizing all kinds of sufferings, which have all the people during the existence in their mortal bodies, we can unite in the universal prayer to the Lord Jesus Christ, Lord and Savior of the world, begging to forgive everybody and as soon as possible to upraise all the people together alive, with help of the Angels, in the God\u0027s Heavenly Kingdom, where there will be only perfect eternal life in immortal bodies, Who is waiting for all the people to ask Him to return, expressing their free choice, coinciding with the Will of our the most kind and closest Heavenly Father, Who compassionates us and wishes to make happy in His soft Spiritual Embrace all the mankind, who left their Creator following the fallen angels, who became because of it perverted and evil: devil and his demons, which provoke all people to infringe God\u2019s Rules, deceiving even the prophets, who cannot discern between spirits: good and evil, dictating them wrong and unkind words, posing themselves as gods, for to punish than for it with sufferings, death and in the hell, after release for the soul from the body, but where themselves condemned, because of infringing their own cruel low of \u201djustice\u201d, having crucified by the hands of villains innocent Holy the Only Begotten Son of God, Lord Jesus Christ, Who voluntarily gave His Own Life as a Sacrifice instead of all of us sinners, rose and ascended into the Heaven and for salvation of all the world embodied Himself in the Human Body in the Womb of the Eternal Virgin Mary, His Holy Mother, Supernaturally by the Lord, Holy Spirit, Life-Giver, Coming from the Only Existing, Omnipotent, Omnipresent, Omniscient, most Good, most Wise, Righteous, Holy, Gracious, Lord God, Creator and Pantocrator of the whole world and everything, which is Created in the world visible and invisible, dearest Heavenly Father, to be united with Whom is the greatest bliss and the meaning of life. \r\nIt is necessary to pray for the transformation of the enemy devil and of the all evil, again into good and proper Angels, as well as for cleansing of all the people from all the vices and for the inspiration of everybody by the Holy Spirit of Truth and Love in the Name of the Lord Jesus Christ, Who showed the Highest Law of Mercy, which triumphs above the judgment. \r\nThis appeal was written under the inspiration of the Lord God, the Holy spirit, Life-Giver, calling on everybody to have compassion to our Creator and to tak\u0435 part in salvation and return of all the humanity to Him into the Heaven\u2019s Home, preaching the Gospel and this message around the world for to avoid all catastrophes, about which we have warned in the Bible, having the mind and free choice, and we shall be blessed on the earth and on the Heaven! \r\n \r\n "},{"created":"1413357645","nama":"g wahyudi hendrawan","judul":"Sukses dan terus berbenah.","body":"Sukses dan terus berbenah."},{"created":"1411799356","nama":"djkarya","judul":"halo admin, your website is","body":"halo admin, your website is very nice\r\nplease log on my blog http:\/\/www.djkarya.com\r\nhttp:\/\/www.jagowap.com\r\nhttp:\/\/djkarya.wordpress.com\r\nhttp:\/\/www.jejak.info"},{"created":"1410911801","nama":"Fatchur Rochman","judul":"Saya Fatchur dari Kediri,","body":"Saya Fatchur dari Kediri, pada hari minggu 14 Sept 2014 Petang sewaktu menjelang sholat maghrib saya melihat Damma TV menyiarkan berbagai kejadian di neraka dan kebetulan juga dilihat oleh anakku yang berusia 13 tahun, saya sangat terbantu oleh tayangan tsb karena gambaran neraka yang sesungguhnya telah menghentakkan anakku untuk berbuat lebih baik yang selama ini sulit untuk diatur, kalau berkenan bisakah saya dikirimi file tersebut untuk mengingatkan anakku dan keluargaku setiap saat agar bebuat lebih baik ? terus terang saya ada masalah dengan cara mendidik keluarga yang sulit saya atur mulai dari istriku dan kedua anakku yang selama ini seminggu sekali aku baru bisa ketemu seiring dengan tempat kerjaku yang jauh dari keluarga. mohon kalau bisa file film tersebut diemaikan ke fatchurnet@gmail.com ? agar setiap saat bisa saya putar kembali di laptop anakku. maturnuwun . Dari Fatchur Kediri 085856315499 "},{"created":"1410844282","nama":"MiltonTax","judul":"http:\/\/www.conti-bike.co.uk","body":"http:\/\/www.conti-bike.co.uk\/newsletter\/rayban4\/ray-ban-most-popular-models.html When you get a loan from any lending institution or a friend or family member you will discover a fairly good chance that it\u0027s going to financial impact a person an issue. Yet in fact unique as we age, since most of these kind of groups employ younger people to be able to stuff the posting..\u003Ca href=http:\/\/www.conti-bike.co.uk\/newsletter\/rayban4\/ray-ban-rb3025-gunmetal-aviator.html\u003Eray ban rb3025 sunglass hut\u003C\/a\u003EBoots of course were mandatory in those times given the state of the roads. Jane Austen alludes in several of her novels to the fact that speaking about the state of the roads was as common place in England as speaking about the weather. \u003Ca href=http:\/\/www.conti-bike.co.uk\/newsletter\/rayban4\/ray-ban-aviators-yahoo-answers.html\u003Eray ban aviators yellow frame\u003C\/a\u003E\r\nHis court reporting career started after he came back from Lebanon. It was a stepping stone in his life which helped him before he began his profession as an actor..According to the New York Times (June 4, 2004), approximately 17 men were arrested in a \u0022sting\u0022 to catch sellers of replica handbags by famous designers. Smugglers paid one million dollars to undercover operatives posing as corrupt customs agents.\r\n \r\n"},{"created":"1410534375","nama":"dwi wahyu nur fahrudin dari kota ngawi jatim","judul":"untuk singyal daerah sini","body":"untuk singyal daerah sini lumayan baik... tp apa ada lowongan jurnalis untuk liputan berita2 daerah kami, ngawi, \r\n"},{"created":"1410528953","nama":"lili","judul":"Acara di dhama tv bagus\u0022","body":"Acara di dhama tv bagus\u0022,apalagi film korea nya....bagus\u0022.aq suka banget.\r\nTapi aq mau tanya drama korea yang ditayangin tadi jam 19.00 tadi itu judulnya apa dan ditayangin hari apa aja? Kok tiap aq lihat kadang ada kadang \u011e\u00aa\u045c\u003E:\/ ada.\r\nDitunggu ya jawabannya.\r\nMakasih."},{"created":"1410082575","nama":"aneza","judul":"serial korea yang tayang jam","body":"serial korea yang tayang jam 12 itu judulnya apa ya?\/"},{"created":"1409972511","nama":"evie dian","judul":"Dhamma tv","body":"Dhamma tv\r\ndhamma tv\r\nQ mau tanya film korea yg tayang jm 1 siang itu apa ya judulnya...aq suka bgt filmx...tp syang gk bsa ngikutin krna jdwal krja. Mhon ksh tau y..trimakasih dhamma tv"},{"created":"1409927840","nama":"maya cakra","judul":"Selamat malam dhama...mau","body":"Selamat malam dhama...mau tanya film drama ygdulu pernah ditayangkan di dhama setiap minggu apa ya judulnya...ceritanya tentng pernikahan dengan polisi itu lo...\r\nMakasih dhama "},{"created":"1409556387","nama":"devi hariyono","judul":"Dhamma tv","body":"Dhamma tv \r\nSaya mo tanya drama korea baru yg tanyang pukul 13.00 itu judul ny apa yaa \r\nSaya suka sekali drama itu \r\nTrimakasih"},{"created":"1409556313","nama":"devi hariyono","judul":"Dhamma tv","body":"Dhamma tv \r\nSaya mo tanya drama korea baru yg tanyang pukul 13.00 itu judul ny apa yaa \r\nSaya suka sekali drama itu \r\nTrimakasih"},{"created":"1409047904","nama":"Umu Solikhah","judul":"Mohon INFO ya Pada tanggal 26","body":"Mohon INFO ya Pada tanggal 26 Agustus 2014 saya menonton Etalase klo tdk salah wisata Dempok Malang, saya ingin tahu alamat lengkap ya..trims."},{"created":"1408271415","nama":"Ojousama","judul":"drama korea yang tayang jam","body":"drama korea yang tayang jam 13.00 itu judulnya Master\u0027s sun ;)"},{"created":"1407214537","nama":"hendry","judul":"halo admin, your website is","body":"halo admin, your website is very nice\r\nplease log on my blog\r\nhttp:\/\/www.musik-mp3.us\r\nhttp:\/\/www.hendrydmitry.com"},{"created":"1405403694","nama":"megsaroh","judul":"dhamma, tolong tanya dong,","body":"dhamma, tolong tanya dong, utk serial china jam 1 siang, judulnya step forward itu judul lengkapnya apa ya? Thanks infonya :)"},{"created":"1404914920","nama":"kiki ajeng","judul":"acara sensornya tolong dong","body":"acara sensornya tolong dong di tambah jamnya atau harinya, soalnya acara itu bagus dan sangat menarik\r\n.semoga amma tv selalu tetap jaya.. :)"},{"created":"1404351127","nama":"hanies","judul":"sayang sekali semenjak pindah","body":"sayang sekali semenjak pindah k surabaya jadi gak bisa lihat dhamma tv, smoga kdepan dhamma tv bisa diperluas panccaranya sampai surabaya"},{"created":"1404240148","nama":"AndianPri","judul":"permisi","body":"permisi\r\ntolong tayang dorama(drama jepang)\r\nmakasih"},{"created":"1403765868","nama":"diah rahma wati","judul":"acaranya bagus bagus terutama","body":"acaranya bagus bagus terutama sensor"},{"created":"1403765618","nama":"diahrahmawati","judul":"acaranya bagus bagus,sensor","body":"acaranya bagus bagus,sensor dan film the movie acara favorit saya,kalau bisa sensor dan acara film the movie itu 2 jam,makasih"},{"created":"1403579859","nama":"Tiar","judul":"sajian acaranya sangat","body":"sajian acaranya sangat bermutu, terutama dhama wacana. sedikit usul saya bagaimana kalau acara historia ditambah lagi dalam tiap minggu, dan juga ditampilkan acara seperti yang ditempat- tempat angker, supaya kita tahu keberadaan makhluk astral. terimakasih"},{"created":"1403414322","nama":"Awan","judul":"permisi mau tanya bulan ini","body":"permisi mau tanya bulan ini dhama tv terima magank gak?"},{"created":"1402930152","nama":"renata","judul":"ada lowongan untuk presenter ","body":"ada lowongan untuk presenter ??\r\nsaya berniat untuk ikut menjadi bagian dari dhamma tv :)"},{"created":"1402662977","nama":"ageng","judul":"untuk dhamma tv tolong","body":"untuk dhamma tv tolong siarkan terus acara acara anime jepang karena sudah jarang tv indonesia yang menyiarkan serial anime. seperti tadi saya lihat anime detective conan. dan moga sukses dengan acara2 nya \u0026 ditunggu serial anime"},{"created":"1401245614","nama":"Zuri Ri","judul":"Kemarin saya sempat liat","body":"Kemarin saya sempat liat acara catatan harian dari desa tgl 26 Mei 2014 yang didesa Ngade Kec Poncokusumo Kab Malang di bagian akhir siarannya saja (penutupannya aja), \r\napa saya bisa minta siaran ulangnya\/ video nya ya?\r\nsaya sudah searching di youtube juga gak ada.he2 \r\nHal ini saya perlukan untuk referensi survey lokasi untuk pengabdian masyrakat di kampus saya. saya mohon bantuannya.\r\nterima kasih :)"},{"created":"1400643109","nama":"Emila Susilawaty","judul":"Senang bisa mengegahui adanya","body":"Senang bisa mengegahui adanya orang-orang yang memiliki tekad baik menyebarkan dhamma. Dan alat komunikasi modern sangat baik digunakan untuk menjangkau banyak manusia lewat web tv. Semoga dengan adanya jalinan jodoh pihak manajemen dan pemirsanya, menghasilkan banyak berkat \r\npencerahan di kehidupan setiap manusia. Sadhu."},{"created":"1400417733","nama":"Neni","judul":"Drama korea yg tayang 18 mei","body":"Drama korea yg tayang 18 mei 2014 pas malam apa judulnya, terimakasih."},{"created":"1399523445","nama":"edwin","judul":"Dhamma TV siiip......","body":"Dhamma TV siiip.......pertahankan terus yaa.........\r\nDHAMMA TV SELALU DAMAI DI HATI"},{"created":"1399385216","nama":"Edwin ","judul":"Dhamma TV Selalu Damai Di","body":"Dhamma TV Selalu Damai Di Hati \u0026 Semoga tetap siaran \u0026 tetap menjaga kualitasnya......"},{"created":"1399376982","nama":"aning tyas","judul":"Drama korea yg tyang tanggal","body":"Drama korea yg tyang tanggal 6april 2014 jam 6 sore itu judulnya apa ya"},{"created":"1399367649","nama":"Cendra","judul":"Brahma Sahampati, penguasa","body":"Brahma Sahampati, penguasa dunia\r\nMerangkap kedua tangannya (beranjali) dan memohon:\r\n\u0022Ada makhluk-makhluk yang memiliki sedikit debu di mata mereka.\r\nAjarkanlah Dhamma demi kasih sayang kepada mereka.\u0022\r\n\r\nDhammaTv bagai oasis di tengah padang pasir"},{"created":"1398856557","nama":"elok","judul":"drama korea yang tayang jam","body":"drama korea yang tayang jam 12 apa ya judulnya? tayang nya stiap hari"},{"created":"1398696040","nama":"chenna","judul":"dhamma.,yg c-drama startling","body":"dhamma.,yg c-drama startling by each step bs diulang ga??\r\npliss dong diulang,jamnya tetep malem aja biar bs nnton smpai finish.\r\npliss yaa dhamma.thankyu dhamma.. "},{"created":"1398407894","nama":"arya bayuangga","judul":"Terimakasih atas inspirasi","body":"Terimakasih atas inspirasi spiritualnya ,dan smoga dpt tersiar ke sluruh plosok negri "},{"created":"1398152154","nama":"chenna","judul":"dhammatv.,tolong dong ulang","body":"dhammatv.,tolong dong ulang lagi c-drama yg startling by each step.\r\npas liat uda akhir2.\r\njamnya sama aja,10 malem,jd plg krja bs nnton.plizzz.,thanks yy :D"},{"created":"1397565051","nama":"duniamainananak.biz","judul":"saya sangat senang melihat","body":"saya sangat senang melihat dhammatv saat acara wacana sangat menginspirasi"},{"created":"1397204553","nama":"Misa","judul":"bagus sekali ada dhammatv","body":"bagus sekali ada dhammatv sangat bermanfaat..semoga semakin maju"},{"created":"1397031511","nama":"NEO ORGANIZER | @neoexpo","judul":"Kami mengundang dan mengajak","body":"Kami mengundang dan mengajak masyarakat Surabaya, Malang dan Jawa Timur untuk berwirausaha dan berkunjung ke pameran franchise dan peluang usaha nasional kami di Kota Surabaya. INFO FRANCHISE \u0026 BUSINESS CONCEPT EXPO 2014 \u0022Ayo Berwirausaha\u0022 Surabaya 11-13 April 2014, The Square Ballroom, ICBC Center Lantai 3, Jalan Basuki Rahmat 16-18 Surabaya (Ex.Gd.Gelael, Sebelah dan sebelum Tunjungan Plaza SBY). Undangan bisa di download sendiri di http:\/\/neoorganizerexpo.blogspot.com\/ atau info 081311197211 dan twitter @neoexpo "},{"created":"1396942308","nama":"candra","judul":"min mau tanya","body":"min mau tanya\r\ndrama korea yang tayang jam 13.00 judulnya apa yaw..trus dialognya kok kadang gak muncul padahal critanya bagus ..\r\nSUKSES TERUS BUAT DHAMMAtv : )"},{"created":"1396869216","nama":"nindy","judul":"Dhamma tv bagus banget !!!!","body":"Dhamma tv bagus banget !!!!\r\nApalagi pas d tayangin film korea.nya aku tambah suka ...\r\nTpi aqw mw tanya drama korea yang tayang jam 1 siang itu judul.nya apa ???"},{"created":"1396316973","nama":"yanti","judul":"Bapak.Andri Tri Sudrajat..","body":"Bapak.Andri Tri Sudrajat.. \r\nuntuk acara liputan tersebut bisa dimasukan dalam special moment ,, untuk lebih jelasnya silahkan bapak menghubungi nomor kantor kami di 0341 402777 (Admin)"},{"created":"1395749496","nama":"Mia","judul":"Saya adalah salah satu","body":"Saya adalah salah satu penggemar dari tayangan serial drama Asia Dhamma TV.\r\nSemoga Dhamma TV semakin lekat dengan hati pemirsa."},{"created":"1395211092","nama":"IsabellZen","judul":"Metoprolol Extended Release","body":"Metoprolol Extended Release Tablets Toprol Xl Side Effects Serum Digoxin Level Digitalis Toxicity Terazosin No Prescription Free \u003Ca href=http:\/\/www.netvibes.com\/xanaxmg\u003EXanax Dosage Schedule Narrow Angle Glaucoma\u003C\/a\u003E. Depression Sibutramine Hydrochloride Monohydrate What Are Depression Of Crestor Motilium No Prescription Buy Generic Post Polio Arthritis Joint Pain . Nitroglycerin Spray Dosage Angina Pectoris Selsun Blue Pantene . Drilling For Stress Relief Xanax Black Light \u003Ca href=http:\/\/www.netvibes.com\/amoxicillinbuy\u003EBuy Amoxicillin Online No Prescription Budget\u003C\/a\u003E Glucotrol Xl Non Prescription Fedex Anti Ige Diabetes Symptoms Of Aspirin Overdose In Children Mircette Coupons Birth Control Pills "},{"created":"1394849939","nama":"yanti","judul":"Iya Bakal Ditayangkan..","body":"Iya Bakal Ditayangkan.. tunggu jadwalnya ya."},{"created":"1394726237","nama":"susilo","judul":"min, dhamma TV bakal kasi","body":"min, dhamma TV bakal kasi siaran ulang seminar ajahn brahm keliling indo ga? yg di Graha Cakrawala UM itu :D"},{"created":"1394520224","nama":"view","judul":"damai di hati","body":"damai di hati"},{"created":"1393846261","nama":"kristyono,,","judul":"Wah acara etalase di dhamma","body":"Wah acara etalase di dhamma tv bener2 bagus..\r\nTpi info tentang alamat kurang lengkap nih..\r\nSaya minta tolong di kirimi alamat perajin kaca pyrex di malang ya.. Di 085232248869..\r\nSukses kedepannya dhamma tv...\r\n"},{"created":"1393417218","nama":"Faradilla Zunda","judul":"ada lowongan buat acara","body":"ada lowongan buat acara SENSOR gak?\r\njadi presenter :) soalnya aku suka banget liatin SENSOR . acaranya jarang banget ada di tv :D (y)"},{"created":"1393162690","nama":"tarcisius","judul":"saya sngt suka acara meditasi","body":"saya sngt suka acara meditasi dibimbing Bante Dhamovijayo,jg Dhamma Talk,MakeUp Your Mind. Host favorit sy sdri Sadana. "},{"created":"1392443938","nama":"Della","judul":"Saya Mahasiswi Komunikasi","body":"Saya Mahasiswi Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang, Saya ingin bekerja di dhamma tv sebagai jurnalist\/mc saya ingin belajar banyak dalam dunia broadcasting..\r\nApa dhamma tv membutuhkan mc? Lalu bagaimana cara saya menghubungi pihak dhamma tv?\r\nMohon balasannya di della.ristanti@gmail.com terima kasih"},{"created":"1392179067","nama":"Regar Purwantoko","judul":"Acaranya benar-benar positif,","body":"Acaranya benar-benar positif, banyak membawa kedamaian di hati.\r\nDhamma Wacana dan Dhamma Talk acara favorit saya. makasih"},{"created":"1391688768","nama":"dhila","judul":"Setelah nonton acara sang","body":"Setelah nonton acara sang pekerja keras di dhammatv saya jadi tergerak untuk membantu mereka. Apa ada alamat untuk memberikan bantuan kepada mereka??? Apa tidak lebih baik dibuatkan facebook berisi alamat dan profil mereka agar orang yg ingin memberi bantuan dapat membantu mereka...\r\nMohon balasannya...\r\nDhila 085230369946...\r\nMakasih. "},{"created":"1390284493","nama":"Bayu Sandi","judul":"Sajian acaranya bermutu, saya","body":"Sajian acaranya bermutu, saya senang dengan Dhamma Talk!"},{"created":"1389971550","nama":"ichie","judul":"dhamma tv bagus .suka bagian","body":"dhamma tv bagus .suka bagian yg nayangin k-pop .mohon program yg nayangin k-popnya ditambah jam tayangnya biar lama ."},{"created":"1389262607","nama":"daniel","judul":"Semoga damma tv madiun","body":"Semoga damma tv madiun senantiasa selalu berkmbang.."},{"created":"1388648247","nama":"Vidia Devega (User)","judul":"Selamat Tahun Baru 2014","body":"Selamat Tahun Baru 2014 \r\nSemangat Baru di tahun yang baru \r\nSemoga Dhammma Tv semakin Maju dan Berkembang.\r\n\r\n"},{"created":"1388403629","nama":"lilik Yayuk","judul":"Semakin bagus, pengambilan","body":"Semakin bagus, pengambilan gambar lebih detil\r\n\r\n\r\n"},{"created":"1388220102","nama":"Ketut suwara","judul":"semoga dhamma TV cepat bisa","body":"semoga dhamma TV cepat bisa menyebrang ke bali siarannya"},{"created":"1387791590","nama":"Ryan Kacong Jember","judul":"gmn kabarnya semua ?\nkangen","body":"gmn kabarnya semua ?\r\nkangen\r\n"},{"created":"1387118705","nama":"Yoyok Hariadi","judul":"Selamat \u0026 Sukses kepada","body":"Selamat \u0026 Sukses kepada Dhamma TV..\r\nSemoga bisa memberi hiburan dan pendidikan yang positif kepada masyarakat .."},{"created":"1386991723","nama":"HARIJANTO HASAN","judul":"MAKHLUK TIDAK MENGERTI AGAMA ","body":"MAKHLUK TIDAK MENGERTI AGAMA ,KARENA TIDAK TAHU TENTANG INFORMASI AGAMA\r\nMAKA BANTULAH SEBAR DHAMMA DGN CARA BERI TAHU WEB INI TERUS MENERUS, \r\nBERDANA YANG PALING MULIA,BERDANA DHAMMA,DLL \r\nSEMOGA SEMUA MAKHLUK BERBAHAGIA"},{"created":"1386811557","nama":"Lephex","judul":"Semakin bagus,,, sedikit demi","body":"Semakin bagus,,, sedikit demi sedikit jadi lebih berkembang"},{"created":"1386662330","nama":"Hadi Prayitno","judul":"saran...mohon dalam acara","body":"saran...mohon dalam acara kiprah jati ohon tema yang di angkat JANGAN DI BIASAKAN MEMBERI ( korupsi )\r\n"},{"created":"1386662267","nama":"Hadi Prayitno","judul":"saran...mohon dalam acara","body":"saran...mohon dalam acara kiprah jati ohon tema yang di angkat JANGAN DI BIASAKAN MEMBERI ( korupsi )\r\n"},{"created":"1386127783","nama":"Tengku Baharudinsyah","judul":"Terima kasih Dhamatv. Semoga","body":"Terima kasih Dhamatv. Semoga semua makhluk hidup berbahagia,SALAM DARI PULAU BALI. 081999644414"},{"created":"1386127634","nama":"tengku baharudinsyah","judul":"terima kasih dhamatv.semoga","body":"terima kasih dhamatv.semoga semua makhluk hidup berbahagia.:)"},{"created":"1385779694","nama":"christin","judul":"open recruitment presenter ","body":"open recruitment presenter @sensor_dhammatv \r\naudisi : hari selasa,3 desember 2013\r\n ?info selengkapnya cp : 085608847272"},{"created":"1383481050","nama":"Tansa Wiguna ","judul":"Namo budha semua umat budha","body":"Namo budha semua umat budha \r\nsaya bertrima kasih atas berkat siaran dhamma tv saya menjadi semangat untuk pergi ke klenteng namo budha"},{"created":"1382336302","nama":"agung","judul":"Selamat pada Dhamma tv yg","body":"Selamat pada Dhamma tv yg telah mengudara siaran uji coba. Smoga acaranya bisa menambah kerukunan antar umat beragama. Dan saya mempunyai masukan gmn kl Dhamma TV Madiun jg menyiarkan informasi seputar Madiun dan sekitarnya. Misal berita, Kuliner, wisata dan lain-lain. Terima kasih Dhamma TV."},{"created":"1381580474","nama":"Aa","judul":"Dhamma TV Madiun kok kualitas","body":"Dhamma TV Madiun kok kualitas video kedip2 seperti air berombak, ndak enak ditonton. Di freq 479,25 Mhz \/ Channel 22 UHF ada stasiun tv lain shg video dhamma tv tubrukan. Pindah channel saja ya. Trima kasih."},{"created":"1381536621","nama":"dinda","judul":"film mandarin yang jum\u0027at","body":"film mandarin yang jum\u0027at malem tanggal 11 itu judulnya apa ya? \r\n"},{"created":"1381072265","nama":"indra","judul":"streamingnya kok g bisa..apa","body":"streamingnya kok g bisa..apa sedang trauble..\r\n"},{"created":"1380078808","nama":"agung","judul":"wah... film mandarin yg tiap","body":"wah... film mandarin yg tiap hari senin-sabtu \u0022pendekar pemanah rajawali\u0022 kok diulang2 filmnya... apa lupa jadwal lanjutannya? contoh tgl 24 n 25 Sept 2013 kok sama... Thx u..."},{"created":"1380028421","nama":"riri","judul":"dhamma tv malang buka","body":"dhamma tv malang buka lowongan utk jd presenter ga,aku pengen daftar kalo ada"},{"created":"1378976764","nama":"suhadak, kutu mpt mgt jatim","judul":"dhamma tv di madiun du jln","body":"dhamma tv di madiun du jln mana. sgr siaran dong.ada apato koq ra ndhang siaran2"},{"created":"1378956758","nama":"Pudji","judul":"Saya penonton setia Catatn","body":"Saya penonton setia Catatn Harian Dari Desa, kalau bisa mbok tolong di-upload catatan harian dari desa mulai episode 1 sampai terakhir, biar saya bisa men-downloadnya.\r\n\r\nTerima kasih."},{"created":"1378567659","nama":"Ferry A. Satrio","judul":"Saya ingin menyampaikan","body":"Saya ingin menyampaikan informasi tentang kegiatan Bersih Dusun Bendungan, Desa Landungsari- Kec. Dau-Kab.Malang yang akan diadakan pada esok hari,tanggal 8 September 2013 pukul 8.00. Sekiranya kegiatan tersebut dapat diliput oleh Dhamma TV. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi no.hp 0341-7462030 (Ferry). Terima kasih atas perhatiannya. Rahayu."},{"created":"1378559470","nama":"gawl","judul":"jam tayang \u0022kotak suara\u0022di","body":"jam tayang \u0022kotak suara\u0022di dhamma tv jam berapa?-_-"},{"created":"1378264826","nama":"nafi","judul":"dhamma tv tambah mantap dan","body":"dhamma tv tambah mantap dan selalu damai di hati.. apakah dhamma tv tidak mewmbuka lowongan untuk presenter??\r\nterima kasih \r\n\r\nNafi\r\n"},{"created":"1377476736","nama":"Kurniawan Bagus","judul":"Apa saya boleh sekedar main2","body":"Apa saya boleh sekedar main2 ke dhamma TV ? :) "},{"created":"1376547014","nama":"gabela astri","judul":"Apakah ada lowongan presenter","body":"Apakah ada lowongan presenter?"},{"created":"1376201631","nama":"kasminto","judul":"semoga DHAMMA TV yang di","body":"semoga DHAMMA TV yang di Magetan cepat ON AIR lagi,,"},{"created":"1375084215","nama":"Shirly Maharani Devi","judul":"Salam sejahtera,","body":"Salam sejahtera,\r\nsebagai warga kota Malang..kami ingin menanyakan, apakah Dhamma TV ada program masak memasak ?\r\n\r\n0816 1572 8080"},{"created":"1374853494","nama":"Charles penonton DhammaTV","judul":"Kebetulan 18.30 iseng","body":"Kebetulan 18.30 iseng terlihat Acara Sang Pekerja Keras. Tokoh utamanya pakKaswat.\r\n\r\nMenurut saya pribadi temanya bagus,penokohannya juga baik. \r\n\r\nHanya naratornya secara subjektif mengarahkan pemirsa ke rasa KASIHAN\/nelongso.\r\n\r\nYg menjadi kritik membangun saya:\r\nApakah tidak lebih penting berpandangan, berpikiran, berpekerjaan benar yg jelas menghasilkan bagi diri sendiri dan sesama manusia daripada eksploitasi rasa KASIHAN.(menyamai tema TVswasta lainnya)\r\n\r\nSmoga bisa saling mencerahkan.\r\nTerimakasih\r\n\r\nCharles Ang\r\n081333080333\r\n\r\n"},{"created":"1374039282","nama":"Panji Kresna","judul":"Salam Damai...","body":"Salam Damai...\r\n\r\nSiarannya bagus, saya suka sekali acara acara Dhamma Tv, terutama Dhamma Wacana.\r\nTetapi sayang di daerah saya (Bali) siarannya tidak tertangkap, memang ada siaran streaming web nya. tapi saya sulit untuk mencari internet berkecepatan baik di daerah saya. mudah2an bisa dipertimbangkan untuk membuat pilihan streaming yg high quality, dan low quality. atau jika mungkin siarannya bs dipancarkan melalui satelit (parabola). Terimakasih\r\nOm Mani Padme Hum"},{"created":"1373525824","nama":"Suharjono","judul":"Sekitar bln apri mei 2013","body":"Sekitar bln apri mei 2013 \r\ndhamma tv sempat mengudara\r\ndi madiun.kok skrg hilang.kmn?"},{"created":"1373119281","nama":"Tjuhanda Satriawan","judul":"Semoga DHAMMA TV sukses","body":"Semoga DHAMMA TV sukses selalu..."},{"created":"1372947924","nama":"cak win","judul":"terima kasih menayangkan","body":"terima kasih menayangkan Gebyak Kasyukuran Kampung Celaket 2013. Kalau bukan kita siapa sudi nguri-uri Kabudayan Jawi? Tayangan Dhamma TV mbantu sebarkan virus nguri-uri..."},{"created":"1372394495","nama":"Inspirator Teknologi Indonesia","judul":"Hidup Dhamma TV , Hidup","body":"Hidup Dhamma TV , Hidup Indonesia.\r\nJangan lupa, selalu siarkan kebaikan yang hakiki.\r\n\r\nWassalam\r\nInspirator Teknologi Indonesia\r\nwww.installindo.blogspot.com\r\nhybrid circuit \/ phone line to audio converter \/ PL2AC2"},{"created":"1372355782","nama":"yohanes","judul":"mau nanya klo maun nyari","body":"mau nanya klo maun nyari acara caci di unmer yg di shoting ma dhamma tv uploadnya videonya dmna?? mkch\r\n"},{"created":"1372275262","nama":"Ardhika","judul":"Web lama lebih Aman","body":"Web lama lebih Aman"},{"created":"1372275157","nama":"La la la ","judul":"hellooooo","body":"hellooooo"},{"created":"1372176227","nama":"neoz","judul":"hehe \u003Cb\u003Ebagus\u003C\/b\u003E","body":"hehe \u003Cb\u003Ebagus\u003C\/b\u003E"},{"created":"1372144475","nama":"Nggitz","judul":"aku suka tampilannya baru.","body":"aku suka tampilannya baru.\r\nSemoga crew bertambah SOLID dan Dhamma tv bisa terus mengudara sehingga membawa manfaat bagi semua umat. SUKSES selalu menyertai DHAMMA TV"},{"created":"1372060606","nama":"diztia.dtv","judul":"makin keren aja tv qta","body":"makin keren aja tv qta tercinta\r\nSukses selalu buat semua crew dhamma"},{"created":"1372042313","nama":"Alin","judul":"DHAMMA TV tambah berkembang","body":"DHAMMA TV tambah berkembang aja ya? @ Semoga DHAMMA TV sukses selalu\r\n"},{"created":"1372031537","nama":"SIGIT SELALU SEHAT","judul":"CONGRATULATIONS,,,NEW LOOK","body":"CONGRATULATIONS,,,NEW LOOK"},{"created":"1371991443","nama":"Pieter Gunawan","judul":"Siaran Bagus :).","body":"Siaran Bagus :).\r\ntetapi DhammaTV tidak dapat disiarkan\r\ndi Surabaya. :(. Saran saya: SEMOGA \r\nDHAMMA TV BISA DISIARKAN DI SURABAYA.\r\n"},{"created":"1371453549","nama":"andik","judul":"DhammaTV damai di hati, sip","body":"DhammaTV damai di hati, sip banget."}]