Selamat datang di Website DhammaTV.
Silahkan tinggalkan pesan dan kesan anda.
Saat ini Dhammaweb.tv bisa diakses melalui android pada Bagan TV

142 Comments

tarcisiusFebruary 23, 2014 20:38

saya sngt suka acara meditasi dibimbing Bante Dhamovijayo,jg Dhamma Talk,MakeUp Your Mind. Host favorit sy sdri Sadana.

Faradilla ZundaFebruary 26, 2014 19:20

ada lowongan buat acara SENSOR gak?
jadi presenter :) soalnya aku suka banget liatin SENSOR . acaranya jarang banget ada di tv :D (y)

kristyono,,March 3, 2014 18:31

Wah acara etalase di dhamma tv bener2 bagus..
Tpi info tentang alamat kurang lengkap nih..
Saya minta tolong di kirimi alamat perajin kaca pyrex di malang ya.. Di 085232248869..
Sukses kedepannya dhamma tv...

viewMarch 11, 2014 13:43

damai di hati

susiloMarch 13, 2014 22:57

min, dhamma TV bakal kasi siaran ulang seminar ajahn brahm keliling indo ga? yg di Graha Cakrawala UM itu :D

yantiMarch 15, 2014 09:18

Iya Bakal Ditayangkan.. tunggu jadwalnya ya.

IsabellZenMarch 19, 2014 13:38

Metoprolol Extended Release Tablets Toprol Xl Side Effects Serum Digoxin Level Digitalis Toxicity Terazosin No Prescription Free <a href=http://www.netvibes.com/xanaxmg>Xanax Dosage Schedule Narrow Angle Glaucoma</a>. Depression Sibutramine Hydrochloride Monohydrate What Are Depression Of Crestor Motilium No Prescription Buy Generic Post Polio Arthritis Joint Pain . Nitroglycerin Spray Dosage Angina Pectoris Selsun Blue Pantene . Drilling For Stress Relief Xanax Black Light <a href=http://www.netvibes.com/amoxicillinbuy>Buy Amoxicillin Online No Prescription Budget</a> Glucotrol Xl Non Prescription Fedex Anti Ige Diabetes Symptoms Of Aspirin Overdose In Children Mircette Coupons Birth Control Pills

MiaMarch 25, 2014 19:11

Saya adalah salah satu penggemar dari tayangan serial drama Asia Dhamma TV.
Semoga Dhamma TV semakin lekat dengan hati pemirsa.

yantiApril 1, 2014 08:49

Bapak.Andri Tri Sudrajat..
untuk acara liputan tersebut bisa dimasukan dalam special moment ,, untuk lebih jelasnya silahkan bapak menghubungi nomor kantor kami di 0341 402777 (Admin)

nindyApril 7, 2014 18:13

Dhamma tv bagus banget !!!!
Apalagi pas d tayangin film korea.nya aku tambah suka ...
Tpi aqw mw tanya drama korea yang tayang jam 1 siang itu judul.nya apa ???

candraApril 8, 2014 14:31

min mau tanya
drama korea yang tayang jam 13.00 judulnya apa yaw..trus dialognya kok kadang gak muncul padahal critanya bagus ..
SUKSES TERUS BUAT DHAMMAtv : )

NEO ORGANIZER |...April 9, 2014 15:18

Kami mengundang dan mengajak masyarakat Surabaya, Malang dan Jawa Timur untuk berwirausaha dan berkunjung ke pameran franchise dan peluang usaha nasional kami di Kota Surabaya. INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT EXPO 2014 "Ayo Berwirausaha" Surabaya 11-13 April 2014, The Square Ballroom, ICBC Center Lantai 3, Jalan Basuki Rahmat 16-18 Surabaya (Ex.Gd.Gelael, Sebelah dan sebelum Tunjungan Plaza SBY). Undangan bisa di download sendiri di http://neoorganizerexpo.blogspot.com/ atau info 081311197211 dan twitter @neoexpo

MisaApril 11, 2014 15:22

bagus sekali ada dhammatv sangat bermanfaat..semoga semakin maju

duniamainananak.bizApril 15, 2014 19:30

saya sangat senang melihat dhammatv saat acara wacana sangat menginspirasi

chennaApril 22, 2014 14:35

dhammatv.,tolong dong ulang lagi c-drama yg startling by each step.
pas liat uda akhir2.
jamnya sama aja,10 malem,jd plg krja bs nnton.plizzz.,thanks yy :D

arya bayuanggaApril 25, 2014 13:38

Terimakasih atas inspirasi spiritualnya ,dan smoga dpt tersiar ke sluruh plosok negri

chennaApril 28, 2014 21:40

dhamma.,yg c-drama startling by each step bs diulang ga??
pliss dong diulang,jamnya tetep malem aja biar bs nnton smpai finish.
pliss yaa dhamma.thankyu dhamma..

elokApril 30, 2014 18:15

drama korea yang tayang jam 12 apa ya judulnya? tayang nya stiap hari

CendraMay 6, 2014 16:14

Brahma Sahampati, penguasa dunia
Merangkap kedua tangannya (beranjali) dan memohon:
"Ada makhluk-makhluk yang memiliki sedikit debu di mata mereka.
Ajarkanlah Dhamma demi kasih sayang kepada mereka."

DhammaTv bagai oasis di tengah padang pasir

aning tyasMay 6, 2014 18:49

Drama korea yg tyang tanggal 6april 2014 jam 6 sore itu judulnya apa ya

Edwin May 6, 2014 21:06

Dhamma TV Selalu Damai Di Hati & Semoga tetap siaran & tetap menjaga kualitasnya......

edwinMay 8, 2014 11:30

Dhamma TV siiip.......pertahankan terus yaa.........
DHAMMA TV SELALU DAMAI DI HATI

NeniMay 18, 2014 19:55

Drama korea yg tayang 18 mei 2014 pas malam apa judulnya, terimakasih.

Emila SusilawatyMay 21, 2014 10:31

Senang bisa mengegahui adanya orang-orang yang memiliki tekad baik menyebarkan dhamma. Dan alat komunikasi modern sangat baik digunakan untuk menjangkau banyak manusia lewat web tv. Semoga dengan adanya jalinan jodoh pihak manajemen dan pemirsanya, menghasilkan banyak berkat
pencerahan di kehidupan setiap manusia. Sadhu.

Zuri RiMay 28, 2014 09:53

Kemarin saya sempat liat acara catatan harian dari desa tgl 26 Mei 2014 yang didesa Ngade Kec Poncokusumo Kab Malang di bagian akhir siarannya saja (penutupannya aja),
apa saya bisa minta siaran ulangnya/ video nya ya?
saya sudah searching di youtube juga gak ada.he2
Hal ini saya perlukan untuk referensi survey lokasi untuk pengabdian masyrakat di kampus saya. saya mohon bantuannya.
terima kasih :)

agengJune 13, 2014 19:36

untuk dhamma tv tolong siarkan terus acara acara anime jepang karena sudah jarang tv indonesia yang menyiarkan serial anime. seperti tadi saya lihat anime detective conan. dan moga sukses dengan acara2 nya & ditunggu serial anime

renataJune 16, 2014 21:49

ada lowongan untuk presenter ??
saya berniat untuk ikut menjadi bagian dari dhamma tv :)

AwanJune 22, 2014 12:18

permisi mau tanya bulan ini dhama tv terima magank gak?

TiarJune 24, 2014 10:17

sajian acaranya sangat bermutu, terutama dhama wacana. sedikit usul saya bagaimana kalau acara historia ditambah lagi dalam tiap minggu, dan juga ditampilkan acara seperti yang ditempat- tempat angker, supaya kita tahu keberadaan makhluk astral. terimakasih

diahrahmawatiJune 26, 2014 13:53

acaranya bagus bagus,sensor dan film the movie acara favorit saya,kalau bisa sensor dan acara film the movie itu 2 jam,makasih

diah rahma watiJune 26, 2014 13:57

acaranya bagus bagus terutama sensor

AndianPriJuly 2, 2014 01:42

permisi
tolong tayang dorama(drama jepang)
makasih

haniesJuly 3, 2014 08:32

sayang sekali semenjak pindah k surabaya jadi gak bisa lihat dhamma tv, smoga kdepan dhamma tv bisa diperluas panccaranya sampai surabaya

kiki ajengJuly 9, 2014 21:08

acara sensornya tolong dong di tambah jamnya atau harinya, soalnya acara itu bagus dan sangat menarik
.semoga amma tv selalu tetap jaya.. :)

megsarohJuly 15, 2014 12:54

dhamma, tolong tanya dong, utk serial china jam 1 siang, judulnya step forward itu judul lengkapnya apa ya? Thanks infonya :)

hendryAugust 5, 2014 11:55

halo admin, your website is very nice
please log on my blog
http://www.musik-mp3.us
http://www.hendrydmitry.com

OjousamaAugust 17, 2014 17:30

drama korea yang tayang jam 13.00 itu judulnya Master's sun ;)

Umu SolikhahAugust 26, 2014 17:11

Mohon INFO ya Pada tanggal 26 Agustus 2014 saya menonton Etalase klo tdk salah wisata Dempok Malang, saya ingin tahu alamat lengkap ya..trims.

devi hariyonoSeptember 1, 2014 14:25

Dhamma tv
Saya mo tanya drama korea baru yg tanyang pukul 13.00 itu judul ny apa yaa
Saya suka sekali drama itu
Trimakasih

devi hariyonoSeptember 1, 2014 14:26

Dhamma tv
Saya mo tanya drama korea baru yg tanyang pukul 13.00 itu judul ny apa yaa
Saya suka sekali drama itu
Trimakasih

maya cakraSeptember 5, 2014 21:37

Selamat malam dhama...mau tanya film drama ygdulu pernah ditayangkan di dhama setiap minggu apa ya judulnya...ceritanya tentng pernikahan dengan polisi itu lo...
Makasih dhama

evie dianSeptember 6, 2014 10:01

Dhamma tv
dhamma tv
Q mau tanya film korea yg tayang jm 1 siang itu apa ya judulnya...aq suka bgt filmx...tp syang gk bsa ngikutin krna jdwal krja. Mhon ksh tau y..trimakasih dhamma tv

anezaSeptember 7, 2014 16:36

serial korea yang tayang jam 12 itu judulnya apa ya?/

liliSeptember 12, 2014 20:35

Acara di dhama tv bagus",apalagi film korea nya....bagus".aq suka banget.
Tapi aq mau tanya drama korea yang ditayangin tadi jam 19.00 tadi itu judulnya apa dan ditayangin hari apa aja? Kok tiap aq lihat kadang ada kadang Ъќ>:/ ada.
Ditunggu ya jawabannya.
Makasih.

dwi wahyu nur f...September 12, 2014 22:06

untuk singyal daerah sini lumayan baik... tp apa ada lowongan jurnalis untuk liputan berita2 daerah kami, ngawi,

MiltonTaxSeptember 16, 2014 12:11

http://www.conti-bike.co.uk/newsletter/rayban4/ray-ban-most-popular-mode... When you get a loan from any lending institution or a friend or family member you will discover a fairly good chance that it's going to financial impact a person an issue. Yet in fact unique as we age, since most of these kind of groups employ younger people to be able to stuff the posting..<a href=http://www.conti-bike.co.uk/newsletter/rayban4/ray-ban-rb3025-gunmetal-a... ban rb3025 sunglass hut</a>Boots of course were mandatory in those times given the state of the roads. Jane Austen alludes in several of her novels to the fact that speaking about the state of the roads was as common place in England as speaking about the weather. <a href=http://www.conti-bike.co.uk/newsletter/rayban4/ray-ban-aviators-yahoo-an... ban aviators yellow frame</a>
His court reporting career started after he came back from Lebanon. It was a stepping stone in his life which helped him before he began his profession as an actor..According to the New York Times (June 4, 2004), approximately 17 men were arrested in a "sting" to catch sellers of replica handbags by famous designers. Smugglers paid one million dollars to undercover operatives posing as corrupt customs agents.

Fatchur RochmanSeptember 17, 2014 06:56

Saya Fatchur dari Kediri, pada hari minggu 14 Sept 2014 Petang sewaktu menjelang sholat maghrib saya melihat Damma TV menyiarkan berbagai kejadian di neraka dan kebetulan juga dilihat oleh anakku yang berusia 13 tahun, saya sangat terbantu oleh tayangan tsb karena gambaran neraka yang sesungguhnya telah menghentakkan anakku untuk berbuat lebih baik yang selama ini sulit untuk diatur, kalau berkenan bisakah saya dikirimi file tersebut untuk mengingatkan anakku dan keluargaku setiap saat agar bebuat lebih baik ? terus terang saya ada masalah dengan cara mendidik keluarga yang sulit saya atur mulai dari istriku dan kedua anakku yang selama ini seminggu sekali aku baru bisa ketemu seiring dengan tempat kerjaku yang jauh dari keluarga. mohon kalau bisa file film tersebut diemaikan ke fatchurnet@gmail.com ? agar setiap saat bisa saya putar kembali di laptop anakku. maturnuwun . Dari Fatchur Kediri 085856315499

djkaryaSeptember 27, 2014 13:29

g wahyudi hendrawanOctober 15, 2014 14:20

Sukses dan terus berbenah.

SarrisOctober 23, 2014 15:05

Testimony of supernatural healing from cancer through Faith in the God's Only Son, the Lord Jesus Christ! During the prayer for my mother, who had a cancerous tumor in the stomach, I was answered by spiritual words: "The danger has passed", and I told her about it, and she believed with all her heart and all her mind in the Omnipotence and Mercy of God, believed, that for Him, Who Created the whole universe only for good, nothing is impossible, repented of all her sins and prayed. All medical examinations show, that she doesn’t have cancer cells.
The prayers are answered, healing from incurable diseases and other miracles happen to those, who have true Faith in all, that is written in the Gospel, and in the eternal life after the soul has left the body, which is confirmed by the experiences of physicians and, who love with all their heart and all their mind the Lord Jesus Christ, who truly repent of all sins committed through deeds, words, thoughts, desires and feelings, forgives absolutely everybody for everything and take a voluntary decision to devote all their life to spreading the Christian Faith, helping others in their needs.
Dear brothers and sisters, realizing all kinds of sufferings, which have all the people during the existence in their mortal bodies, we can unite in the universal prayer to the Lord Jesus Christ, Lord and Savior of the world, begging to forgive everybody and as soon as possible to upraise all the people together alive, with help of the Angels, in the God's Heavenly Kingdom, where there will be only perfect eternal life in immortal bodies, Who is waiting for all the people to ask Him to return, expressing their free choice, coinciding with the Will of our the most kind and closest Heavenly Father, Who compassionates us and wishes to make happy in His soft Spiritual Embrace all the mankind, who left their Creator following the fallen angels, who became because of it perverted and evil: devil and his demons, which provoke all people to infringe God’s Rules, deceiving even the prophets, who cannot discern between spirits: good and evil, dictating them wrong and unkind words, posing themselves as gods, for to punish than for it with sufferings, death and in the hell, after release for the soul from the body, but where themselves condemned, because of infringing their own cruel low of ”justice”, having crucified by the hands of villains innocent Holy the Only Begotten Son of God, Lord Jesus Christ, Who voluntarily gave His Own Life as a Sacrifice instead of all of us sinners, rose and ascended into the Heaven and for salvation of all the world embodied Himself in the Human Body in the Womb of the Eternal Virgin Mary, His Holy Mother, Supernaturally by the Lord, Holy Spirit, Life-Giver, Coming from the Only Existing, Omnipotent, Omnipresent, Omniscient, most Good, most Wise, Righteous, Holy, Gracious, Lord God, Creator and Pantocrator of the whole world and everything, which is Created in the world visible and invisible, dearest Heavenly Father, to be united with Whom is the greatest bliss and the meaning of life.
It is necessary to pray for the transformation of the enemy devil and of the all evil, again into good and proper Angels, as well as for cleansing of all the people from all the vices and for the inspiration of everybody by the Holy Spirit of Truth and Love in the Name of the Lord Jesus Christ, Who showed the Highest Law of Mercy, which triumphs above the judgment.
This appeal was written under the inspiration of the Lord God, the Holy spirit, Life-Giver, calling on everybody to have compassion to our Creator and to takе part in salvation and return of all the humanity to Him into the Heaven’s Home, preaching the Gospel and this message around the world for to avoid all catastrophes, about which we have warned in the Bible, having the mind and free choice, and we shall be blessed on the earth and on the Heaven!

Pages

Leave A Comment

Plain text