Selamat datang di Website DhammaTV.
Silahkan tinggalkan pesan dan kesan anda.
Saat ini Dhammaweb.tv bisa diakses melalui android pada Bagan TV

142 Comments

RICHARDNovember 17, 2014 17:53

PERBANYAK DHAMMADESANA SUPAYA TAMBAH WAWASAN
THANK YOU

dianaNovember 18, 2014 12:21

dear dhamma tv...
aku penggemar panorama negri cina...rasanya tayangan 30 menit kurang deh...belum lagi kepotong iklan...sukses terus ya...

rahmaNovember 22, 2014 22:59

apa nama serial drama korea yang ditayangkan di dhamma tv tadi??

enny agstNovember 29, 2014 12:52

Hari apa saja film korea glass mask ditayangkan? Dan sampai brp episod.
Mudah2an Dhamma tv selalu sucses dsn bertsmbah maju

Yus YasmanDecember 17, 2014 14:25

Informasi yg cukup mengena buat masyarakat kota Malang juga Malang Raya khususnya.......saluth Dhamma tv !.....

alvinDecember 30, 2014 12:42

acara di dhamma tv bagus - bagus

Nella NHJanuary 13, 2015 13:15

Drama korea glass mask pindah jam tayang ya?
jadi tayang jam berapa ini?

stevanieJanuary 17, 2015 15:11

Semoga dhammaweb.tv bisa diakses melalui android

Adi SatriyaJanuary 27, 2015 15:12

Bagus loh chanelnya (y)
btw ada gk lowongan buat presenter laki gk umur 17 tahun :)

tikaJanuary 28, 2015 14:09

Please tayangin film korea glass mask kalo enggak bakalan sedih tiap hari saja jam 1

andreasJanuary 28, 2015 15:38

acara sambang desa yg saya suka jam tyng dan harinya ditmbh pgn bgt ikut jln jln siaran dimagetan cukup bagus

zackJanuary 29, 2015 14:52

memang bagus acara di dhamma tv tolong putarkan konser a7x di indonesia

lailaFebruary 10, 2015 14:05

acara musik koreanya perbanyak dong klo perlu ada chart nya jga n vdeo nya jgn itu2 aja ya...
tapi secara keseluruhan udah membanggakan
***Good Job's***

IwanFebruary 14, 2015 20:39

saya suka banget dhama Wacana, acaranya sangat merubah diri saya dari dalam. terima kasih Dhama TV

Kristanto Budip...February 19, 2015 20:14

Dhama TV selalu menyejukkan. Liputannya dalam etalase selalu memberi refleksi yang menarik.
Hari ini, Kamis, jam 14.00 saya melihat liputan mengenai Deklarasi Bhumi Arema Cinta Damai dan Lingkungan Alam.
Bagaimana caranya saya bisa melihatnya lagi, atau kalau perlu bagaimana saya bisa mendapat copy liputannya supaya bisa saya sebarkan kepada seluruh kawan saya.
Trimakasih, salam damai.

Emmy MusidiFebruary 20, 2015 08:15

Zhufu shuoyou Dhamma TV gongzuo ren yan; xin nian kuaile,gong xi fa cai! :)

zaenal arifinFebruary 24, 2015 08:40

DHAMMA TV Sll damai di hati,aku sll mnnton trtma siang hari..campur sari

Andik suryaFebruary 25, 2015 18:54

Pertahankan konsisten tentang kedamaian dan cinta kasih semua maklu, Kedepankan aktualitas dhamma dalam setiap sajian acara, serta agar tv ini benar-benar menjadi pelopor dalam memberikan sentuhan kalbu dan nuansa damai bagi siapapun penontonnya.

Andik suryaFebruary 25, 2015 18:55

Pertahankan konsisten tentang kedamaian dan cinta kasih semua maklu, Kedepankan aktualitas dhamma dalam setiap sajian acara, serta agar tv ini benar-benar menjadi pelopor dalam memberikan sentuhan kalbu dan nuansa damai bagi siapapun penontonnya.

Yudha PratamaMarch 9, 2015 15:38

Hai Dhamma TV, saya mau tanya..
Kemarin tgl 7 maret 2015 judul film drama asia sekitar ja 19.30 malam apa yaa?
Filmnya Seru Bgt Loh Kmarin tuh...

I Putu BudiasaMarch 13, 2015 07:05

Teruskan untuk terus berbuat, mengamalkan ajaran luhur Sidhartha Budha Gautama... Salam damai di hati, di dunia, dan di akhirat.

DannanMarch 16, 2015 21:58

Untuk acara lagu selingan, tolong sertakan judul dan nama artis/grupnya dong. Classic Rock dan Metalnya T.O.P !!!

majidMarch 19, 2015 17:57

Acarax baguss bngt..klo bisa acara hewan2 km 5 sore... tmbh top markotop

RantiMarch 22, 2015 12:47

DHAMMATV seru deh apa lagi drama koreanya & acara musiknya saya suka banget deh.Kalau drama koreanya dah tamat tayangin Gu Family Book DOng :D DHAMMATV selalu damai di hati :) sukses terus ya.

SEPTIA DWI ADIN...March 27, 2015 12:06

Acara2 di dhama tv keren2 deh.. Apalagi yang campursari itu ibu aku seneng banget..
Dhamma tv bikin damai hati deh :)

AnonymousMarch 27, 2015 12:07

Acara2 di dhama tv keren2 deh.. Apalagi yang campursari itu ibu aku seneng banget..
Dhamma tv bikin damai hati deh :)

Cory_sartikaApril 2, 2015 22:21

Buat Dhamma tv program terfavorit saya dan keluarga saya. Semoga sukses selalu Dhamma Tv . Request untuk Drama korea di tayangkan malam aja karena qt masyarakat kota malang Pagi dan siang sibuk aktifitas. Terima kasih.

Vivi Kurniawati...April 23, 2015 14:06

1. Acara meditasi membuat tenang di hati
2. Buat acara siaran untuk anak-anak KB dan TK baik menyanyi maupun tari ataupun kreasi yang lain, buat sekolah yang tampil jangan dibebani biaya :)
3. Dhamma TV makin lekat di hati, dan semakin ok..... perbanyak acara rohani dan psikologi tentang anak dan keluarga

Ahmad Syaifudin...May 4, 2015 09:16

Semoga Dhamma TV bisa sampai di Nganjuk

ZogiMay 14, 2015 20:52

Dhamma Tv, saya kagum dengan siaran-siaran anda

awang galieh sh...May 18, 2015 23:20

DAMA TV.... yg terbaik rohani penyejuk hati... mudah di trima semua golongn... secara syariat♡\♡hakikat salam damai sjahtra♡♡♡♡♡♡♡♡♡

andreansMay 22, 2015 22:42

Dhamma tv bagus, tapi ada yang kurang ni , pada serial drama Korea Rooftop Prince yang tayangnya sekitar jam 10 s/d jam11,sayangnya cepet selesai, bagusnya kalau jam tayang nya agak diperpanjang biar nontonnya agak lebih lama ……

AndriMay 22, 2015 22:44

Dhamma tv bagus, tapi ada yang kurang ni , pada serial drama Korea Rooftop Prince yang tayangnya sekitar jam 10 s/d jam11,sayangnya cepet selesai, bagusnya kalau jam tayang nya agak diperpanjang biar nontonnya agak lebih lama ……makasih

Teguh PrayogoJune 18, 2015 10:34

DhammaTV sukses sll ya..
saya ada teman chef dari Malang yang ga kalah dg chef Farah Quinn.
Sempat terpikir mengenalkan chef tersebut ke DhammaTV, sapa tau bs bkiin program wisata kuliner atau acara memasak yang diasuh oleh chef tsb..
Fotonya bisa dilihat di insta @chirlymd

saya bisa dihub di 0821 4446 8080

Terima kasih.
Sukses sll. Aminn

KFDAugust 1, 2015 13:01

DHAMMATV, SARANGHAE~!!

ERICK ERFAN October 13, 2015 09:33

DHAMATV SANGAT BAGUS DAN ACARANYA MENARIK
SEMOGA DHAMATV SEMAKIN SUKSES

yantiOctober 15, 2015 13:00

terima kasih, tonton dhammatv terus ya :)

MairaNovember 2, 2015 17:22

suka banget waktu dhamma tv nayangin hal hak yang berbau korea..Apalagi exo ^^

Ping ChunNovember 19, 2015 16:47

Hebat Dah acaranya. . . !!!

awanNovember 21, 2015 19:20

Selamat Malam dhamma TV
saya suka lihat dhammad TV terutama acara "dhamma wacana", sesuai semboyan nya damai dihati. like it.
banyak memberikan inspirasi dan motivasi dalam menjalani kehidupan sehari-hari dengan penuh kesadaran.

saya mau tanya tentang acara kemarin sore. tepatnya hari jumat setelah acara dhamma wacana. program TV nya yaitu membahas masalah Mimpi, kalo boleh tahu apa ya detail acaranya atau keyword untuk mencari program seperti itu di internet. semoga mendapatkan jawaban.

semoga kita semua bahagia. semoga semua makhluk bahagia. Amiin.

gabbi anwarDecember 18, 2015 22:26

saya suka bgt acara dhamma tv
saya pingin tanya judul lagu meditasi sblum penutupan acara apa?
penasaran pingin download soal lagu itu bner2 bikin hati tentrem..
Lagu sblum meditasi penutup ym.dhammavijayo pkl.23.00
mksih
mhon di email ke.gabbisunar787@gmail.com

Arif prasetiawanJanuary 6, 2016 15:55

Untuk dhama tv mohon untuk menambah acara pemutaran seni wayang kulit seminggu sekali. Untuk uri uri budhoyo jawi. Matur nuwun rahayu.

Pages

Leave A Comment

Plain text