Selamat datang di Website DhammaTV.
Silahkan tinggalkan pesan dan kesan anda.
Saat ini Dhammaweb.tv bisa diakses melalui android pada Bagan TV

142 Comments

andikJune 17, 2013 14:19

DhammaTV damai di hati, sip banget.

Pieter GunawanJune 23, 2013 19:44

Siaran Bagus :).
tetapi DhammaTV tidak dapat disiarkan
di Surabaya. :(. Saran saya: SEMOGA
DHAMMA TV BISA DISIARKAN DI SURABAYA.

SIGIT SELALU SEHATJune 24, 2013 06:52

CONGRATULATIONS,,,NEW LOOK

AlinJune 24, 2013 09:51

DHAMMA TV tambah berkembang aja ya? @ Semoga DHAMMA TV sukses selalu

diztia.dtvJune 24, 2013 14:56

makin keren aja tv qta tercinta
Sukses selalu buat semua crew dhamma

NggitzJune 25, 2013 14:14

aku suka tampilannya baru.
Semoga crew bertambah SOLID dan Dhamma tv bisa terus mengudara sehingga membawa manfaat bagi semua umat. SUKSES selalu menyertai DHAMMA TV

neozJune 25, 2013 23:03

hehe <b>bagus</b>

La la la June 27, 2013 02:32

hellooooo

ArdhikaJune 27, 2013 02:34

Web lama lebih Aman

yohanesJune 28, 2013 00:56

mau nanya klo maun nyari acara caci di unmer yg di shoting ma dhamma tv uploadnya videonya dmna?? mkch

Inspirator Tekn...June 28, 2013 11:41

Hidup Dhamma TV , Hidup Indonesia.
Jangan lupa, selalu siarkan kebaikan yang hakiki.

Wassalam
Inspirator Teknologi Indonesia
www.installindo.blogspot.com
hybrid circuit / phone line to audio converter / PL2AC2

cak winJuly 4, 2013 21:25

terima kasih menayangkan Gebyak Kasyukuran Kampung Celaket 2013. Kalau bukan kita siapa sudi nguri-uri Kabudayan Jawi? Tayangan Dhamma TV mbantu sebarkan virus nguri-uri...

Tjuhanda SatriawanJuly 6, 2013 21:01

Semoga DHAMMA TV sukses selalu...

SuharjonoJuly 11, 2013 13:57

Sekitar bln apri mei 2013
dhamma tv sempat mengudara
di madiun.kok skrg hilang.kmn?

Panji KresnaJuly 17, 2013 12:34

Salam Damai...

Siarannya bagus, saya suka sekali acara acara Dhamma Tv, terutama Dhamma Wacana.
Tetapi sayang di daerah saya (Bali) siarannya tidak tertangkap, memang ada siaran streaming web nya. tapi saya sulit untuk mencari internet berkecepatan baik di daerah saya. mudah2an bisa dipertimbangkan untuk membuat pilihan streaming yg high quality, dan low quality. atau jika mungkin siarannya bs dipancarkan melalui satelit (parabola). Terimakasih
Om Mani Padme Hum

Charles penonto...July 26, 2013 22:44

Kebetulan 18.30 iseng terlihat Acara Sang Pekerja Keras. Tokoh utamanya pakKaswat.

Menurut saya pribadi temanya bagus,penokohannya juga baik.

Hanya naratornya secara subjektif mengarahkan pemirsa ke rasa KASIHAN/nelongso.

Yg menjadi kritik membangun saya:
Apakah tidak lebih penting berpandangan, berpikiran, berpekerjaan benar yg jelas menghasilkan bagi diri sendiri dan sesama manusia daripada eksploitasi rasa KASIHAN.(menyamai tema TVswasta lainnya)

Smoga bisa saling mencerahkan.
Terimakasih

Charles Ang
081333080333

Shirly Maharani DeviJuly 29, 2013 14:50

Salam sejahtera,
sebagai warga kota Malang..kami ingin menanyakan, apakah Dhamma TV ada program masak memasak ?

0816 1572 8080

kasmintoAugust 11, 2013 13:13

semoga DHAMMA TV yang di Magetan cepat ON AIR lagi,,

gabela astriAugust 15, 2013 13:10

Apakah ada lowongan presenter?

Kurniawan BagusAugust 26, 2013 07:25

Apa saya boleh sekedar main2 ke dhamma TV ? :)

nafiSeptember 4, 2013 10:20

dhamma tv tambah mantap dan selalu damai di hati.. apakah dhamma tv tidak mewmbuka lowongan untuk presenter??
terima kasih

Nafi

gawlSeptember 7, 2013 20:11

jam tayang "kotak suara"di dhamma tv jam berapa?-_-

Ferry A. SatrioSeptember 7, 2013 22:27

Saya ingin menyampaikan informasi tentang kegiatan Bersih Dusun Bendungan, Desa Landungsari- Kec. Dau-Kab.Malang yang akan diadakan pada esok hari,tanggal 8 September 2013 pukul 8.00. Sekiranya kegiatan tersebut dapat diliput oleh Dhamma TV. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi no.hp 0341-7462030 (Ferry). Terima kasih atas perhatiannya. Rahayu.

PudjiSeptember 12, 2013 10:32

Saya penonton setia Catatn Harian Dari Desa, kalau bisa mbok tolong di-upload catatan harian dari desa mulai episode 1 sampai terakhir, biar saya bisa men-downloadnya.

Terima kasih.

suhadak, kutu m...September 12, 2013 16:06

dhamma tv di madiun du jln mana. sgr siaran dong.ada apato koq ra ndhang siaran2

ririSeptember 24, 2013 20:13

dhamma tv malang buka lowongan utk jd presenter ga,aku pengen daftar kalo ada

agungSeptember 25, 2013 10:13

wah... film mandarin yg tiap hari senin-sabtu "pendekar pemanah rajawali" kok diulang2 filmnya... apa lupa jadwal lanjutannya? contoh tgl 24 n 25 Sept 2013 kok sama... Thx u...

indraOctober 6, 2013 22:11

streamingnya kok g bisa..apa sedang trauble..

dindaOctober 12, 2013 07:10

film mandarin yang jum'at malem tanggal 11 itu judulnya apa ya?

AaOctober 12, 2013 19:21

Dhamma TV Madiun kok kualitas video kedip2 seperti air berombak, ndak enak ditonton. Di freq 479,25 Mhz / Channel 22 UHF ada stasiun tv lain shg video dhamma tv tubrukan. Pindah channel saja ya. Trima kasih.

agungOctober 21, 2013 13:18

Selamat pada Dhamma tv yg telah mengudara siaran uji coba. Smoga acaranya bisa menambah kerukunan antar umat beragama. Dan saya mempunyai masukan gmn kl Dhamma TV Madiun jg menyiarkan informasi seputar Madiun dan sekitarnya. Misal berita, Kuliner, wisata dan lain-lain. Terima kasih Dhamma TV.

Tansa Wiguna November 3, 2013 19:17

Namo budha semua umat budha
saya bertrima kasih atas berkat siaran dhamma tv saya menjadi semangat untuk pergi ke klenteng namo budha

christinNovember 30, 2013 09:48

open recruitment presenter @sensor_dhammatv
audisi : hari selasa,3 desember 2013
?info selengkapnya cp : 085608847272

tengku baharudinsyahDecember 4, 2013 10:27

terima kasih dhamatv.semoga semua makhluk hidup berbahagia.:)

Tengku BaharudinsyahDecember 4, 2013 10:29

Terima kasih Dhamatv. Semoga semua makhluk hidup berbahagia,SALAM DARI PULAU BALI. 081999644414

Hadi PrayitnoDecember 10, 2013 14:57

saran...mohon dalam acara kiprah jati ohon tema yang di angkat JANGAN DI BIASAKAN MEMBERI ( korupsi )

Hadi PrayitnoDecember 10, 2013 14:58

saran...mohon dalam acara kiprah jati ohon tema yang di angkat JANGAN DI BIASAKAN MEMBERI ( korupsi )

LephexDecember 12, 2013 08:25

Semakin bagus,,, sedikit demi sedikit jadi lebih berkembang

HARIJANTO HASANDecember 14, 2013 10:28

MAKHLUK TIDAK MENGERTI AGAMA ,KARENA TIDAK TAHU TENTANG INFORMASI AGAMA
MAKA BANTULAH SEBAR DHAMMA DGN CARA BERI TAHU WEB INI TERUS MENERUS,
BERDANA YANG PALING MULIA,BERDANA DHAMMA,DLL
SEMOGA SEMUA MAKHLUK BERBAHAGIA

Yoyok HariadiDecember 15, 2013 21:45

Selamat & Sukses kepada Dhamma TV..
Semoga bisa memberi hiburan dan pendidikan yang positif kepada masyarakat ..

Ryan Kacong JemberDecember 23, 2013 16:39

gmn kabarnya semua ?
kangen

Ketut suwaraDecember 28, 2013 15:41

semoga dhamma TV cepat bisa menyebrang ke bali siarannya

lilik YayukDecember 30, 2013 18:40

Semakin bagus, pengambilan gambar lebih detil

Vidia Devega (User)January 2, 2014 14:37

Selamat Tahun Baru 2014
Semangat Baru di tahun yang baru
Semoga Dhammma Tv semakin Maju dan Berkembang.

danielJanuary 9, 2014 17:16

Semoga damma tv madiun senantiasa selalu berkmbang..

ichieJanuary 17, 2014 22:12

dhamma tv bagus .suka bagian yg nayangin k-pop .mohon program yg nayangin k-popnya ditambah jam tayangnya biar lama .

Bayu SandiJanuary 21, 2014 13:08

Sajian acaranya bermutu, saya senang dengan Dhamma Talk!

dhilaFebruary 6, 2014 19:12

Setelah nonton acara sang pekerja keras di dhammatv saya jadi tergerak untuk membantu mereka. Apa ada alamat untuk memberikan bantuan kepada mereka??? Apa tidak lebih baik dibuatkan facebook berisi alamat dan profil mereka agar orang yg ingin memberi bantuan dapat membantu mereka...
Mohon balasannya...
Dhila 085230369946...
Makasih.

Regar PurwantokoFebruary 12, 2014 11:24

Acaranya benar-benar positif, banyak membawa kedamaian di hati.
Dhamma Wacana dan Dhamma Talk acara favorit saya. makasih

DellaFebruary 15, 2014 12:58

Saya Mahasiswi Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang, Saya ingin bekerja di dhamma tv sebagai jurnalist/mc saya ingin belajar banyak dalam dunia broadcasting..
Apa dhamma tv membutuhkan mc? Lalu bagaimana cara saya menghubungi pihak dhamma tv?
Mohon balasannya di della.ristanti@gmail.com terima kasih

Pages

Leave A Comment

Plain text